来找我聊天哇₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾不是特别理智的扎克推中,短打派,毫无cp节操啥都吃,【产出的cp有时候不一定是主吃的】,低产
YGO/怪盗joker/凹凸/GF/JOJO 丹尼厨游吾厨隼厨
既然有凹凸的follow了那先说一下,我anti安雷
微博和LOFTER同id,不过基本都是死的也就周三v6直播诈个尸
 

[游戏王arc-v]一、美好的一天从早晨开始(幼稚园paro)

*paro部分设定见上一篇

       7:00

       游矢自侧门进入园内,来到办公室开始为今天的课程做准备,注意到隔壁桌看起来已经到了一会儿的同事,跟他打了声招呼。

       “早啊游斗。”

       “嗯,早。”

       游斗点点头回应。

=========================

       7:15

       正面的铁门吱呀一声打开,一辆价格不菲的豪车驶入,放下了院长及两个孩子后停入地下室, 在一旁等候着的游矢跟赤马零王行礼问好。

       因为父亲是园长的缘故,又为了过来方便点,两个孩子只好少睡些跟着父亲早早到校。目送园长离开后游矢牵起了零儿的手,零儿则拉住了零罗的手,零罗揪紧了玩具小熊的手,三人一起进入了教室。游矢会趁着这个时候给这两个聪明的孩子提前教授一些复杂的汉字。

=========================

       7:59

       明明家就在旁边的游里永远踩着线来到办公室。

=========================

       8:00

       幼儿园打开正门,开始迎接陆陆续续被家长们送来的孩子。

       游吾迟到,同调班的孩子先去了基础班由游矢照看。

=========================

       8:10

       游吾赶到,拎起一个还冒着热气的大袋子,丢下他的宝贝机车就直接往基础班的教室跑。

       游吾扶着门框还没来得及喘口气,就被同调班的孩子们围起来抱住了。

       “抱歉抱歉来晚了!早饭摊好多人排队啊。”游吾笑嘻嘻地揉揉离自己最近的小女孩阿曼达的脑袋,然后打开了手中的袋子,“今天是肉包哦,大家都多吃点,吃饱了才有力气玩嘛!”

       孩子们欢呼着不忘道谢,有序地领取了自己的那一份,并递给后面拿不到的孩子。

       “嘿嘿抱歉啦,又麻烦你帮我照顾他们。”

       游吾不好意思地挠了挠脑袋。

       “不要紧啦,他们都很乖。” 游矢朝游吾眨眨眼,“ 我会帮你向院长保密的。”

       “多谢!不然这个月的奖金就泡汤了啊……”

       游吾谢过游矢后带着正吃着的孩子们回到了自己班级。

       同调班聚集了不少家庭困难的孩子,于是游吾跟家长们沟通过后,每天早上都会给孩子们带份早餐。这是他自行发起的资助,于是都是游吾自掏腰包,自然会相当重视那份全勤奖金。

=========================

       8:45

       孩子们基本都到齐,在幼稚园的一天正式开始。

评论(3)
热度(20)