来找我聊天哇₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾不是特别理智的扎克推中,短打派,毫无cp节操啥都吃,【产出的cp有时候不一定是主吃的】,低产
coe/YGO/怪盗joker/凹凸/GF/JOJO 丹尼厨游吾厨隼厨
既然有凹凸的follow了那先说一下,我anti安雷
微博和LOFTER同id
 

[游戏王arc-v](蕉甘)我的房主不可能那么可爱③

*蕉带回了一张朋友拷给他的CD,大半夜看片子的两人_(:3

*这个系列大概就是在满足自己的意淫[.]大量OOC抱歉了

*  在这儿




       相当普通的一天,游吾结束了工作回到家,游里立马注意到他的手上多出来的那个小塑料袋,趁游吾进卧室换衣服的时候凑上去翻看。等游吾从卧室里出来的时候,看到的就是游里手上正拿着袋子里那张没有标识的CD晃悠,一脸“我懂的”的样子看着他笑。

       “这是‘那个’吧~不要自己一个人偷偷地在大半夜看,一起来分享一下?”

       游吾眨了两下眼,然后点点脑袋露出灿烂的笑容。

       “噢好啊,这个要一起看才更有意思嘛!”

       对方爽快的反应让本来想调戏一下这个处男的游里有点懵。



       等两人都洗完了澡,空调开好CD放好,游吾还用微波炉转了一大包爆米花抱在怀里,一切都准备齐全后在在沙发上就坐。

       “那么,开始啦!”

       游吾兴致高昂地按下了遥控器。



       CD里确实是片子,确实适合在半夜观看,确实不断地有女人的尖叫传出。

       此刻的游里看着电视屏幕上面目扭曲的双目淌血的女尸,在打着26°C冷空调的夏夜里手脚冰凉,影片开始了二十分钟后他中途起身去卧室拿了条毯子过来披上。游吾目不转睛地盯着屏幕看得入神,嘴巴一刻没停地吃着爆米花,看着已经空了一半的袋子他考虑着过会儿再去转一包。

       老是一个人独占着零食游吾觉得有点不好意思,他转过头伸手将爆米花递了过去:“要来点吗?游——”

       游吾看到那窝沙发的一角整个都给裹进毯子正透过指缝看屏幕的人,愣了一下发音不由地拖长。

       “游里你是不是在害p……”

       “没什么你别多想,谢谢。”

       游里用极快的语速打断并回答了游吾,坐回他的边上抓过一把爆米花,然后强行睁大眼睛瞪着屏幕,机械地将爆米花一颗颗塞进嘴里。

       游吾怂了怂肩没有继续追问,拉起毯子的另一角披到肩上,然后把爆米花放到两人中间将视线转回屏幕。



       一个食物粉碎机再加上一个机械进食的人,袋子很快就见底了,游吾砸吧两下舔掉嘴角的碎屑,看看还剩一半的进度条拍拍手站起了身走向厨房,边走还不忘回头叮嘱两句:“待会儿要把我漏掉的剧情讲给我听啊。”

       游里“哦”了一声,立马找到遥控器按下了暂停键。

       三分钟后游吾抱着一包鼓鼓囊囊的爆米花回来,看着静止着的屏幕挑了挑眉:“没想到你还挺贴心啊特意等我回来?” 

       游里僵硬地回了个微笑,再僵硬地伸手去抓爆米花,游吾重新披好毯子后按下播放键。

       暂停的位置非常不巧,开始的瞬间一个由多张扭曲模糊的脸组成的鬼影朝屏幕扑来又一闪而过,游里先前一直把尖叫全都憋在嗓子眼,这眼看就要破功的时候他将手里的爆米花一把塞进了嘴里。

       然而并没有什么卵用。

       先是倒抽了口气被呛到,咳嗽的时候才后知后觉感到了烫,一身狼狈的游里最后还是叫出了声。

       “噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

       恰巧在一旁目睹了全程的游吾干脆躺倒在沙发上爆笑,直到快要咳出眼泪还捂着嘴的游里朝他的肚子上来了一拳他才哀嚎一声勉强停下。

       “什么都不要说,也不准笑。”

       先前咳得太厉害游里的嗓音都有些微妙的沙哑,游吾抖着肩膀强忍笑意,在游里面带微笑再次要举起拳头的时候识相地拼命点着脑袋表示自己明白了。

       既然害怕看恐怖片这事已经暴露,但又没法卡到一半不看了,于是游里也就无所谓对方怎么看自己了,向游吾贴近并用汗津津的手揪住了游吾的袖口。

       发梢蹭过游吾颈间,痒意让他不自觉地侧过了脑袋,然后就看到了靠在自己身侧的游里正一脸紧张地盯着屏幕,明明很害怕把自己的衣服都给揪皱了但还是努力睁大了眼,看入迷了还会咬住下唇。


       刚刚电影讲了什么来着?糟糕光顾着看他了。


       游吾恍惚觉得自己脸上有点发烫。


       要命怎么回事!为什么刚刚脑海里会一闪而过“这家伙有点可爱”的念头,还有点热……嗯一定是因为太晚了意识不清,一定是因为空调开太小了热着了………………


       为了让自己不要胡思乱想游吾往嘴里塞了一大把爆米花。

       于是他也被烫到了,于是游里抓准机会狠狠地嘲笑了回去,于是游吾确信刚才的一切都是错觉。



       近两个小时的影片放映完毕,游吾想要伸个懒腰活动一下,这才注意到游里已经靠在他肩膀上睡着了,看看挂钟现在已经一点多了,于是游吾也没忍心再把游里叫起来。好在游里偏瘦不重,游吾劲也够大,轻手轻脚地给游里裹好毯子后便把他打横给抱上了床。

       游吾照常沾床就能睡着,然而他还没能跟周公寒暄两句,就有另一个声音伴随着一阵地动天摇将他的魂给喊了回来。

       

       “嗯……你干嘛啊?”游吾揉揉眼转过了身,看到游里正坐在自己的身旁,房间太暗看不清他脸上的表情。

       “…………那个……”

       “没事的话快睡啊不早啦。”

       “我睡不着……”

       “之前不是还睡得好好的。”

       “你把我抱起来的时候我就已经醒了。”

       游吾迷迷糊糊地在心里告诫自己下次绝对不要再跟这个那么能折腾的人的家伙一起看恐怖片了,他丢掉了怀里的枕头(临时抱枕),然后把游里一把拉进怀里抱住拍拍他的后背。

       毫无防备的游里直接栽下去整个身子都是僵着的,他趴在游吾的怀里大气都不敢出:“你还清醒吗还知道自己叫什么吗?”

       “当然不清醒正困着呢……呼哇——”游吾话说到一半打了个哈欠,“小时候我做噩梦了我妈就这么做的,立马就能睡着,好了别吵了快睡吧,反正又不是第一次抱一块儿睡了我都不在意了……”

       “………………”

       游吾有一下没一下的继续拍着游里的后背,没一会儿自己就先失去意识了。

       游吾的举动确实有效,游里渐渐放松了下来,他仰头看了眼已经睡着了的人,小心翼翼地伸手回抱住了他,埋头在怀中听着那平稳的心音与呼吸声,缓缓地沉入了幽暗的梦乡。


tbc


抱歉前几天因为手机被收一直没能更新,近期也有点状态不佳……反正不会坑的,毕竟是社长点的一定会写完!

没经过允许就去翻看自己感兴趣的东西,这里游里就是那样一个被原本的家里宠得我行我素的少爷_(:3

那个一闪而过的鬼影原型是花园墙外里的野兽,有兴趣的话可以去看看![顺手卖安利

下章没有新脑洞的话就打算让游里跟游吾爆点自己的背景,游吾一清二白的普通人倒是没什么好说的[

依旧少量,凑合着吃了不好意思:P

评论(8)
热度(40)