来找我聊天哇₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾不是特别理智的扎克推中,短打派,毫无cp节操啥都吃,【产出的cp有时候不一定是主吃的】,低产
coe/YGO/怪盗joker/凹凸/GF/JOJO 丹尼厨游吾厨隼厨
既然有凹凸的follow了那先说一下,我anti安雷
微博和LOFTER同id
 

[游戏王arc-v]四番茄幼稚园paro脑洞

之后要写幼稚园paro,所以把大致背景先放在这儿!写的是那种一节一节的小段子的感觉!其实更适合画四格吧然而我并不会画……sad

一所只有四个班四个老师分别带领的幼儿园,吴克院长似乎是个中二病[…]班级的名字都有些奇怪。



基础班

负责老师:游矢

老师和大多数小孩子都很温和,而有些后台的小孩偏偏也都在这个班。游矢老师在别的班的人气也很高,但据说平时一直很阳光的游矢老师生气起来会很可怕。



xyz班

负责老师:游斗

老师与小孩子们很团结,都会用一块红色的布作为装饰(因为这个原因隔壁基础班的零儿经常被误以为是xyz班的),比如作为领巾或者系手臂上。游斗老师看起来很严肃不怎么笑,但其实是个很温柔会哄小孩,相当可靠的人。



同调班

负责老师:游吾

一个经常热热闹闹的班级,全班人都很会玩电动玩具车,每周都会举行小型比赛。游吾老师很擅长跟小孩子们打成一片,不过不怎么擅长管教以及教小孩子学习。



融合班

负责老师:游里

学习方面最优秀的班级,许多小孩都喜欢戴着一个统一一起在手工课上做的面具,争强好斗,所有人(除了赛蕾娜)都相当听游里的话。



以上!


评论(4)
热度(25)