来找我聊天哇₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾不是特别理智的扎克推中,短打派,毫无cp节操啥都吃,【产出的cp有时候不一定是主吃的】,低产
coe/YGO/怪盗joker/凹凸/GF/JOJO 丹尼厨游吾厨隼厨
既然有凹凸的follow了那先说一下,我anti安雷
微博和LOFTER同id
 

哈……哈哈哈哈哈,都给我笑啊,你看那个姓黑咲的都能笑得那么开心,所以我们更不能不笑了啊:D
………………靠啊
心疼……真的特别疼
明明他们都记得那些人,但那些人消失了他们却都在笑,这是多么可怕的一个世界啊。世界还是乱套了的崩塌状态,作为始作俑者以及支撑者的几个人却又开开心心地打牌去了,一个险些毁灭了世界又拯救了世界融合了世界的人现在最在意的是超过自己尴尬的不行的父亲。
这是多么可怕的一个世界啊。
一点都不后悔喜欢上他们,很庆幸能够遇到他们喜欢上他们,今后也会一直如此。
只是现在的心情真的很复杂……心脏跳得很快胸口很闷,有人能来聊聊吗?

评论(10)
热度(7)